Приближается весна

Ирина Анатольевна Брагина
Приближается весна.
Чувствую её дыхание...
Убегает прочь зима,
хоть и с опозданием.

В небе солнце. И лучи
проникают в душу.
Только громко не кричи,
природу сердцем слушай.

Нежность нам несёт весна
и улыбки ближних.
Просыпайтесь все от сна,
убирайте лыжи.

Улыбайтесь широко,
ни на что не глядя.
В жизни будет пусть легко,
когда весна нагрянет!

01.03.2010