Часть 3 время

Александр Петрачков
Время.
Часть 3

Расскажите мне, что вы ни разу не опаздывали на работу, на деловую встречу или на свидание не поверю этому!  Посмотрите, что окружает вас в данный момент, может это квартира обставленной мягкой мебелью или офис, в котором как маленькие дома стоят шкафы, а их жители финансовые отчеты и стиплеры со скрепками! Но неизбежный житель этого своеобразного мира «часы» они везде на стене в углу монитора на руке на дисплее телефона и это малый список….
 Посмотрите, на все часы, сравните их показатели , уверен в том, что на компьютере и на мобильном телефоне секунда в секунду ведь они контролируются интернетом при каждом входе в него. А вот кто контролирует интернет? Может там неправильно! А вот наручные и остальные часы наверняка показывают разное временное пространство, одни часы находиться в прошлом другие в будущем! 
    Мы контролируем свою жизнь с помощью часов. В этом я убедился уже довольно-таки давно! У каждого из нас есть ежедневники, в котором отмечены дни, но там нет указанного времени и если у нас есть, дело открываем этот день и напротив или под заметкой жирными цифрами выводим время. Вы согласны со мной?
   А ни кто не пробовал сделать солнечные часы? Кто делал, поймет меня и вспомнит как это……………….
 Ты втыкаешь палочки, которые нашел в снег или в песок летом они показывают тенью направление на цифры, которые расставлены в круг палочек. Смотришь на это сомнительное искусство, а тень все как то тускнеет, как и этот заканчивающийся день.
  Знаете, меня удивляет одно обстоятельство!
Обратите внимание на людей у каждого второго, есть наручные часы за хорошенькую круглую сумму. Но мне кажется, это становится атрибутом или феничкой на руке так как половина людей, чтоб посмотреть, сколько времени лезет в карман за телефоном и чаще всего ему это совсем неудобно делать. Не проще приподнять немного руку и пару секунд вглядеться в табло или в стрелки!