А я шагнула на тропу с названьем старость

Сакаледа
А я шагнула на тропу с названьем "старость".
Скафандр души моей изношен и помят.
Не знаю ныне, сколько мне осталось
Здесь , на земле, отметить круглых дат.

А ведь душа по-прежнему крылата,
Идут стихи, и мучает в сети
Любовь, которой я совсем не рада ,
Ту, что по юности не довелось найти.

Она, любовь, похоже , не земная :
Ни отчества, ни образа, ни плоти, ни судьбы...
Как будто мы стоим уж на пороге рая,
Очищены от грешного  и вновь обнулены...