Прелестным дамам

Валерий Косов
Весной все дамы хорошеют даже очень,
Я не боюсь, что мне они приснятся ночью.
Ах, эти ручки, эти ножки, эти глазки...
Ну, просто сказки! Ну, просто сказки!

А в голове немножко есть тумана,
Пришла весна без всякого обмана.
Ах, эти щёчки, этот носик, эти ушки...
Вы просто душки! Вы просто душки!

Пригреет солнышко, вы снимите пальто.
Вам будут петь про это и про то.
Ах, эти плечики, и шейки, и колени...
На них глядим задумчиво без лени.

Весною просыпается природа,
У вас видна отличная порода.
Конечно, я бы смог воспеть
                другие части тела,
Но лучше я закончу это дело.

          2 марта 2010 год