Тебе принимать решение

Юрий Руденко
Тебе принимать решение,
Какие могли или могут быть у нас, отношения.
Я никуда тебя не тороплю.
Просто, прочти литературу про семью,
Почитай социологию и семейную психологию.
И я знаю, ты поймешь, все предельно ясно.
И возможно, в новый день, ты войдешь прекрасно,
И откроется тебе, словно озорение,
Кто же ты в моей судьбе, ветер иль творение.
Нет случайностей на свете,
Это знают даже дети.
Не люблю состояния подвешенности,
И от туда все мои бешености.
Не уверенность твоя,
Жжет, как желчь всего меня.
Думай и определяйся,
С чувствами людскими не играйся.