***

Тзимицу
Куда пойти, куда податся, кого найти...
И где упасть, где потеряться и не дойти...
Кого найти, кого увидеть, кого узнать...
Кого любить и ненавидеть и потерять...
Все пережить, не испугатся, всё обойти...
Любимым быть, навек отдаться, не дать уйти...
Жить днём одним, любить безумно, сжигать мосты...
Не быть слепым и верить в чудо, дарить цветы...
Топить сомнения, оставить мысли, хранить письмо...
Не видеть тления, любимых мысли читать легко...
Будить огонь в груди безумцев...в самом себе...
И видеть сон: ряды трезубцев и свет во тьме...
Брать в руки меч, не ведать страха и помнит честь...
И твёрдо речь сказать на плахе, исполнить месть...
Крутить штурвал, брать корабли, ходить в морях...
Презреть "аврал", спасти весь мир, развеять прах...
Гнать в ночь коней, стоять в дозоре, узнать всю суть....
Зажечь три тысячи огней и выиграть в споре...пройти свой путь...

26.02.2007