***

Шекун Анна
Ночь...Свеча горела на окне
За всех погибших в той войне.
Я как всегда их слышу голоса.
Молю, прошу всё небеса,
Ко мне пришел мой детский страх,
Я на колени встану, как монах.
А плач за мир всё громче и сильней.
И мне становится ужасней и больней
За каждого ребенка за углом...
И всё застыло, как в кино немом...