Под ногами моими снег белый хрустит

Гринхаб
под ногами моими снег белый хрустит
лентой вдаль убегает дорога
отчего-то опять моё сердце грустит
пробирается в сердце тревога
я иду между снежных деревьев один
вслед за мной тихой поступью ночь
что-то произошло с тем кого я любил
тот кому я не в силах помочь