Прощай..

Калибри Солнце
Не говори мне слов..
наш мир и так потерян..
осыпан пепел ветром судеб
в мире снов ..
сказала  "нет"
нам больше не вернуться..
в ту негу,где жила,была Любовь..
пусть время убивает в сердце память..
сотрёт отрывки наших нежных встреч..
и ту грозу,ты помнишь..
помнишь в мае?..
когда решили всё от ныне просто сжечь..
прощаю я тебя,и отпускаю..
не надо плакать,слёзы  это боль..
клеймо от мысли в одиночество на память..
от пустоты..в которой мы играли нашу роль..
так пусть метут снега..
и холод обжигает..
бураны правят временем как сном..
следы дорог протоптанных сбивает..
та вера,та надежда станет льдом..