***

Тзимицу
Я недостаточно пьян, чтобы говорить о любви
Я недостаточно трезв, чтобы остаться один...

Я недостаточно жив, чтобы просто здесь быть,
Я недостаточно мертв, чтобы чашу смерти испить...

Я недостаточно зряч, чтобы без света идти,
Но недостаточно трезв, чтобы пути не найти.

Я недостаточно стар, все мне открыты врата
Я недостаточно млад - уже бросал якоря...

Я недостаточно жил в тени ночного костра,
Я недостаточно мудр, чтобы зажечь его сам...

Я недостаточно трезв... и не совсем я в себе...
Я недостаточно свой... себя дарю я тебе...

25.09.07