прЭдмет засеточного ландшафта

Радио Гагат Чурмишоф
...Ну что? вот ты во сне уже старинный "зим"
И ржавчина твой кузов нынче "красит"
Отсмаковал ты свой бензин.
(Да и его не стало)
И - не бег тебе по трассе
В тебе лишь ветровые стёкла целы
И двери. Но побит ты,всё равно
Ты был люксОвый бренд эпохи целой

А нынче...чешет,вон - китайское говно
Сей "бренд" - "победу" (тип таво) напоминает
Что в краткость кузова была тебе сестра

Но ныне фсё ни то.Дорог свободных ,не бывает...
(Тоннель - с вонизмом аварийность "навевает")
И ты уже не ретро - стёртое в ч е р а