Господи, если ты есть

Александр Литевский
Господи,если ты есть,
дай мне прожить без греха,
дай мне отвагу и честь,
дай мне любовь на века,
дай мне понять себя,
дай мне понять других,
дай мне силу творить
и написать этот стих.
Господи,если ты есть,
благослови на боль,
силу мне дай стерпеть
и доиграть эту роль.
Дай мне надежды чуть,
дай мне последний миг
и укажи мне тот путь,
к которому я не привык.