***

Тзимицу
Вновь тьмой укутан потолок
В углах скопились тени
Кладу я палец на курок
Гоню я вон сомненья...

Я вижу всех сейчас друзей...
Свои ошибки и провалы...
Не вижу смысла больше в ней
Всей этой жизни... из одной отравы

Мне сил уж больше не дано
Терпеть смех за спиною
Кружиться в танце в клетке только суждено
На лестничной.. с самим собою,

Они слышат меня,они видят меня.
Мои вечные спутники стены
Не дадут никогда знойному свету дня
Иссушить мои старые вены.

Унесённые ветром сомненья забыты,
Гладкий ствол пистолета упёрся в висок...
Ночь, квартира... и окна разбиты..
Мёртвый палец зажал бессердечный курок...

15.05.2008