Экфразис. Плачь, солнышко, плачь!

Теодора Занозина
Автор картины - maroz

Дождём умываюсь.
Буря наводит глянец.
Плачь, солнышко, плачь.
Не маюсь, не каюсь -
Сгинул любимый палач.
Свобода! Так называется танец.