Бабушке 55

Иван Кунцевич
За пятёркою - пятёрка. -
Сколько будет славных лет?
У меня - пятёрок горка!
У кого пятёрок нет?

Поднимите руки дружно.
Много пальцев? Пять, да пять.
Сосчитайте сколько нужно,
Чтобы бабушку обнять.

Раз, два, три, четыре, пять.
Все идите поздравлять
Бабушку голубушку,
Лапочку и любушку!