Моя внученька Николь

Наталья Гарбуз
Посвящается моей внученьке Николь.

Моя внученька Николь -
Славная работница!
Подметет, помоет пол
С куклами повозится!

Любит внучка танцевать,
И поет неплохо!
Любит взрослым помогать ,
Не смотря, что кроха!

Летом внученьке моей
Шесть годков исполнится!
Соберет она друзей
В нашей светлой горнице!

01.03.2010г.