Да, бывают порою минуты...

Анна Возрождённая
Да, бывают порою минуты,
Когда просто не знаешь как жить...
Когда кажется, жил ты как-будто,
А как-будто совсем и не жил...
Что потеряно счастье, а рядом
Бьёт ключом за окном сама жизнь...
Ну, а ты просто выкинут за борт
И сомкнулись студёные льды
Над самой головой и как-будто
Ты идёшь постепенно ко дну...
Ни вздохнуть, ни взглянуть нету мочи...
И хватая "соломку" одну,
Вдруг кричишь во всю мочь своих мыслей:
- БОЖЕ милый, помилуй меня!!!
Ведь иду я ко дну... Ну спаси - же!
Ведь погибну я здесь без Тебя!
И вдруг чудо свершается, знаешь -
ОН спасает по Вере твоей
И опять ты над морем летаешь
Этих разных житейских страстей...

01.03.2010