Сила воли

Сергей Галикович Васильев 2
Пришла СМС-ка
Не вовремя, как-то
За ужином, резко -
За глупость расплата.

Я тоже не дура,
На кухню сбежала.
Своя, все же, шкура...
Бежала - дрожала.

Запуталась, вру,
Только ради оргазма.
Я вряд ли умру
От сердечного спазма.

"Так, кто будет чай?"
А тебе отвечаю:
"На этом прощай!"
И трубу выключаю.