Я вижу тебя

Наталья Малинникова
Холодно,
Озябшие руки ищут тепла.
Холодно,
Озябшие губы ищут тебя.
Сколько же
Можно бежать друг от друга?
Можно ли рядом мечтать, оставаясь в разлуке?

Припев
         Оглянись!
         Я ведь здесь рядом с тобой.
         Только взгляд,
         Только шаг и закончится наш марафон.
         Столько зим,
         Вот уже столько лет
         Продолжается наш марафон одиноких сердец

Если бы
Отбросив сомненья,  навстречу пошли.
Если мы
Разрушим преграды на нашем пути,
Счастье вновь
Вернется однажды в наши сердца
Мы скажем друг другу: "Я вижу тебя!"

Припев