Нет причины волноваться...

Александр Николаевич Колесников
               
Нет причины волноваться
у меня о том, где спать.
Предложила мне остаться
потащив меня в кровать.

                Нет причины волноваться,
                у меня о том, где жить.
                Предложить мне, что б остаться,
                не могла ты позабыть.

Не причины волноваться
у меня, что мне одеть.
Предложила мне остаться
ты сказав: »Одежда есть»

                Нет причины волноваться,
                у меня за мою жизнь.
                Предложила мне остаться
                и  сказала мне: »Женись!»

Нет причины волноваться
у меня, как жизнь слеплю.
Предложила мне остаться
ты сказав: » Тебя люблю!»

                Нет причины волноваться,
                у меня, ведь ты любя,
                Предложила мне остаться,
                да и я люблю тебя.