***

Тзимицу
Моя осенняя улыбка,-
Приют усталых королей.
Скользнёт в ручье златая рыбка -
Скажи желание скорей.

Вся высота лазури неба,
И глубина хрустальных вод,
Хранят в себе признанья снега,
Что он придёт сюда вот вот.

И в эту осень золотую,
Когда пронзает сердце ток,
Хочу любить тебя, родную,
Мою весну, и мой цветок...

15.09.09