***

Тзимицу
Тихие шаги.
Сердце день и ночь
Не стучит в груди
И не рвётся прочь

Хладные слова...
Буря и полночь
На ветру трава
Как вода, точь-в-точь

Повторяешь их,
Стоя у границ,
Моря из одних
Человечьих лиц

Камень в кулаке,
Брошенный в волну,
Точки три в строке...
Быстрый спуск ко дну

Холод и туман
На полях земли
Это запах ран,
Ссохшейся крови...

18.09.09