Во мглу уходят...

Людмила Фомичева
Рецензия на стих "Кресты"Наталья Седова-Шмелёва
http://www.stihi.ru/2010/02/28/6003

Тебе на долю выпал крест -
Держись, мужайся и неси...
Собралась вся беда с окрест
И просишь - Господи спаси!

Одно могу тебе сказать
- Не надо убивать всю жизнь!
Уже привыкла ты страдать...
Возьми от них и откажись!
 
Попробуй, хоть один разок -
Скажи - для счастья рождена!
Вдохни успеха же глоток!
И будет смута сметена...

Откроется прекрасный мир,
Где нет печали и беды
И салютует жизни пир!
Во мглу уходят все кресты.