Обида

Кергуду Бамбарбия
Кто-то вас обыдэл из родных и близких,
в трудная минутуа прэдал лучший друг...
Эсли вы нэ  силах им поступок нызкий
ни простить и
ни забыть, то
это нэ к добру.

Это означает: нанэсенным ранам
нэ поможет врэмя. Вечно им болеть.
И, взывая к мэсти, подлости, обманы
так и будут
в вашем сердце
красным углем тлеть.

Эсли всё простите, то ввиду имейте:
раз уже прэдавший снова вас прэдаст -
сменит нэпременно направленье ветер,
в душу вашу
постучится
новая беда.



ВАХ!