Пузырьки нарзана

Ханаша
     Как славно в душный жаркий день
     в нарзане горном искупаться...
     Лежать, обнявшись с валуном
     И, растопырив двадцать пальцев,
     Играть в малютку Днепрогэс.
     Нарзан пузырится в носу,
     Смешно и холодно до дрожи,
     И камушки танцуют брейк
     на глянцевой и мокрой коже...