Настроение

Мария Монтессори
Мне не понять что в жизни потеряла
Мне не понять как сладко спит с другой
Мне не понять, мне даже жизни мало
Мне не понять, я буду не с тобой

И вот опять, когда проснется страх мой
И вот опять, когда замкнет в округе свет
Я буду слушать вечерами голос твой
И я пойму что мне тебя дороже нет

Но сколько времени пройдет
Мне неизвестно.
Никто в мой мир и не войдет
Там и без меня довольно тесно

Я помню как гуляли иногда
И как держались за руки
Я говорила что не брошу, никогда
И ты сиял подобно радуге

Я помню как сидели под дождем
И как потом я возмущалась
Но мы же были,Мы вдвоем.
Я ни к кому не возвращалась.

Я помню как ходила в полусне
И как тобой я восхищалась
И эти чувства все во мне
Все меж собою сообщались.

Теперь с другою ты?И ладно.
Желаю счастья с ней тебе.
И сердце отбивает такт однообразно
Как говорится не тебе и не себе