Зароем топоры?

Нина Новикова
Нелепым и смешным был повод для размолвки,
Но ссора понеслась лавиною с горы –
Её ты подтолкнул движением неловким
И не остановить…
Зароем топоры?
У жаркого костра раскурим трубку мира…
И выпьем за любовь...нет-нет – зеленый чай!
Не перестанешь быть ты для меня кумиром.
Лёд в голосе моём? Ах! Это сгоряча…)))