В сомненьях и тревогах

Андрей Полле
В сомненьях и тревогах
Я разум потерял
Когда я поезд ждал.
Железная дорога
Но люди-не металл.
Водитель заплутал и опоздал немного
Дрожжал от нетерпения измученный перрон.
Дрожжал от нетерпения и от столкновения!
Тех сотней тысяч тонн зубами шпал!
И на мгновенье... затих вокзал
Но лишь диспетчер знал,
Что будет позже.
Он... и поезд опоздал.