Птица

Таня Рудакова
П* олететь бы в небо быстрой птицей.
Т* ам свободы допьяна напиться.
И* не журавлём, и не синицей,
Ц* аплей не хочу быть, голубицей...
А* летать - так гордою орлицей!


Фото из интернета


Отклик Ирины Гурьевой

Необычная Татьяна птица.
Ей, как клуше, дома не сидится.
Яйцо простое даже курица снесёт.
А Таню тянет вдаль, в большой полёт!!!

Отклики Бикировой Галины

Долго нам придётся ждать,
Если Таня улетит.
Кто ж стихи будет писать,
Кто же лучше сочинит?
Лучше "отпуск" ей дадим,
Но летать не запретим.
Пусть орлицей пролетит,
Всё в округе поглядит!
Новый стих тогда напишет,
Ещё лучше сочинит!

О*Й, Татьяна , молодчина!
Р*вётся в небо-есть причина,
Л*юбит в воздухе парить
И*оттуда в "корень зрить".
Ц*енит ласку, прибаутку,
А*быть может просто шутку.

Т*о серьёзна иногда,
А*налитик хоть куда.
Н*е случайно в этот вечер
Я*ищу с тобою встречи!

Отклик Зосимы Мирошника

П*равильно,
Т*репетно,
И*скренне,
Ц*елеустремлённо,
А*рхиинтересно:-)


Мой ответ

С*тану гордою орлицей -
П*олечу над облаками!
А* пока мне часто снится
С*олнце с рыжими кудрями
И* свободный юный ветер,
Б*ыстрокрылые собратья,
О*тблеск красок на рассвете,
В*ыси крепкие объятья -
А*х, как здорово мечтать!..
М*ётлы ждут - пора летать!)))

Ответ Галины Бикировой

Я*бы тоже полетала
С*нашей Таней величаво.
П*осмотрела бы планету,
А*х, как жаль, что крыльев нету!
С*траны все могла б изведать,
И*"СТИХИ.РУ" всю проведать.
Б*ороздила бы по свету,
О*т заката до рассвета.
П*утешествуй осторожно,
Р*азве это невозможно?
И*чего же крыльев нету,
Н*е решить задачу эту,
И*поэтому страдаю
М*ожет вырастут,не знаю,
А*пока я не летаю-
Ю*билей свой отмечаю!


Отклик Натальи Ильиной 3

О рлицею в небе летать,
Т ачая узоры стихов,
Л ад в каждом мгновенье искать —
И скусство волнующих слов,
Ч арующих мир ваших снов.
Н а это у вас есть гарант —
О бласканный Музой талант.