Солидарное. монологи пса

Глоток Эмпатии
Я бы с тобой - по глоточку,до дна,-
Даже,пожалуй,не только вина...
Как мне понятна твоя лебеда,
И ни при чём здесь,поверь,холода...

+++

Я хоть и пёс - вменяем на все сто,
И в "радости" моей обвыть Луну
Дырявое взывает решето
О том,что в твоём горе я тону...

+++

Давай,наливай, - разливая печаль
Вдогонку покинувшим нам сентябрям...
Пусть наш брудершафт перерубит сплеча
Канат, нацеплявший вериг якоря!..

Исток:http://stihi.ru/2009/01/24/205-Людмила Даничкина