Заблудшая душа

Жанна Комисарчук
Ну, здравствуй, вот и я…
Ты звал меня когда-то ,
Хотел видеть меня,
Сказала я:  «Не надо!»
Ну, здравствуй, я к тебе,
Дрожат мои коленки,
Все лгали обо мне,
Не верь ты этой Ленке.
Ну, здравствуй, мой родной,
Зачем ты отвернулся?
Была я не с тобой,
Но я же вот – вернулась!
Ну, здравствуй, как ты жил?
Меня еще ты любишь?
Или уже забыл,
Иль завтра ты забудешь…
Но почему молчишь,
Прости меня – ты лучший.
Ну, хочешь, покричи,
Молчаньем ты не мучай!
Меня не отвергай,
Да, я упала низко,
Я поплатилась, знай!
И вырвалась я с визгом.
Хотела жить как все:
Счастливо и богато.
Но не бывает так,
Сказал мне ты когда-то.
Ну, здравствуй, ну прости,
Я на колени встала,
Грехи мне отпусти,
Я так много страдала…