Поздравительно риторическое

Полякова Юлия
В вопросах риторических воззрений
И в ценностях ораторских искусств,
Отдать себя на откуп мнимых чувств –
Привычное и частое явление.

Но удержаться над волной сомнений,
Рискуя каждый день пойти ко дну,
И за собой других не утянуть –
Не просто и достойно восхищенья!

Нельзя здесь не испытывать волненья,
Не чувствовать в душе тревожный страх,
Когда чужая жизнь в твоих руках
И ты ручился за ее рожденье.

Пусть Ваши страхи будут лишь виденьем,
Которое возможно победить,
Достаточно всего лишь жизнь любить,
И в этой жизни черпать вдохновенье.