Не обижайте женщину

Татьяна Чеглакова
Не обижайте женщину,
Нельзя!
Поступком, словом
Сердце её ранить !
Ведь эти раны трудно
Заживают.
Они болят,
Они имеют память.

И если вам любовь её –
Пустяк,
Оставьте, оттолкните,
Убегите!
Но не играйте чувством
Просто так!
Её любовь и верность
Берегите!

Вы принесите ей цветок
Живой!
На ушко слово жаркое
Шепните!
За плечи на секунду
Обнимите
И восхититесь нежной
Красотой.

Она ответит ласковым
Лучом
Бездонных глаз – так светит
Её сердце.
Она украсит и согреет
Дом
И пустит вас туда
Душой согреться.

Она найдёт, чем вас
Благодарить.
Поверьте, ваше чувство
Не напрасно!
И если крепко
Женщину любить,
Вы проживёте жизнь свою
Прекрасно!