Желаю быть! о себе...

Галина Дубинская
Желаю быть!  Всегда, всечасно
Частицей мира  с миром жить,
И сознавать, что жизнь прекрасна,
И каждый миг ее ценить.

Желаю быть попутным  ветром,
Звездой и солнцем,   и цветком.
Душой глубокой, чистой, светлой ,
И в поле выросшем ростком .

Желаю жить несуетливо,
И слушать музыку дождя,
И в беге жизни торопливом
Не потерять, мой Бог! себя.

Желаю быть! И быть красиво!
Ловить удачу  невзначай!
И пусть приносит жизни нива
Богатый  знатный  урожай.

Желаю быть!  И верить в чудо,
И  просыпаться от любви.
И помнить -  есть Христос и Будда
Со мной на  жизненном пути.

Желаю быть…  И оставаться
Такой на долгие года.
Смеяться, спорить, ошибаться –
И наслаждаться всем сполна.