В корне я живу неверно

Злата Литвинова
В корне я живу неверно –
Надоело отдавать…
Я, пожалуй, стану стервой –
Чтоб страданий избегать…
Взгляд призывен и беспечен,
Ничего не надо знать -
Стервам, точно, в жизни легче –
Им вообще на все плевать…
Их проблемы с мужиками
Выливаются в одно –
Есть ли деньги, чтобы даме
Подарить колье, манто,
Два колечка на забаву,
В Сочи очень скромный дом,
И собачку чау-чау
Между этим всем добром…
Даже все это неважно –
Лишь бы сердце на замок –
В душах стерв, закрытых дважды –
Проржавел давно крючок…
Их улыбки, как отрава,
Проникают разом в кровь…
Главный плюс, что эти фрау
Знать не знают про любовь…
Загадаю на удачу –
Мне бы снова зацвести!!!
А осколки сердца спрячу
Чтоб никто не смог найти…