Когда начинается новая жизнь

Злата Литвинова
Когда начинается новая жизнь,
Рассветы становятся ярче,
Надежды летят сверх-стремительно ввысь,
На небо лазоревой замши.
Мечты окрыленно взмывают туда,
Где не были долгие годы-
А прошлое, словно меж пальцев вода,
Уходит, уносит невзгоды…
Давно позабытые чувства растут,
Душа всех на свете прощает,
И все - же в сетях тех волнующих пут,
Чего-то тебе не хватает.
И ты ощущаешь реальности смысл
Порою не даром, а карой …
Когда начинается новая жизнь,
Ты очень тоскуешь по старой…