Гений нег. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            
   

Я ль,
я ору:
Вина, мазурок!
Летев, слепень
и идол ему.
И гений ли
не пошл? Е!
Веру жалел,
плел ажур Еве ль
Шопен?
Или и неги
у мелодии не пел,
светел,
кору заманив,
у рояля?

01.03.10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.