Вместе

Матросов Александр Иванович
Кто- то жив
                Пока
Но не пришло их время
Так дайте мне слово
                Слово
Дайте мне!
Рассыпалось по подворотням
Изново, но старо семя.
По душам вашим
                булава.
Так не кричи же
                глотку
Не рви
и больше
Не проси меха и злато
В век говна
Разлей по стаканАм
Прощальный марш
                И водку
Лет через тридцать
И мне пора.

Цилиндр-плаха
Плаха-голова
На выкат-гол
В ворота мести.
Отдал за жизнь
Ни честь и не хвала
Теперь все вместе
Вместе
С нового размаха!