Всё происходит

Космический Воробей
Мы - голограммы на стене
Полуразрушенного дома
И всё, что есть - всё есть во мне,
Искать себя не нужно снова.

Я всё смогу осуществить,
Смогу познать всё без остатка.
Я вечно был, и буду жить,
Жить и не чувствовать упадка.

Всегда вперед и вверх лететь,
Ловя потоки дуновений,
Любить, мечтать, смеяться, петь
И плыть на гребне откровений.

08.11.08