Святая Русь

Ольга Ажичакова
Святая Русь, ты выйдешь из полона,
В то вера неразменная моя.
И признаком дурного станет тона
Любая несусветная хула.
Святую Русь всем сердцем принимаю,
Единый дух её и ныне свят.
Чужая парадигма – «волчья стая»,
За нею инородные стоят.
Кто прежде их назвал поводырями,
Тот силушку исконную Руси
Припрятал за закрытыми дверями,
Плоды, взрастивши ложные, вкусил.
А мы – своих отцов славянских дети -
Откроем поржавевшие замки.
И силы, нерастраченные эти,
Зажгут по всей России маяки!