Вот и закончилась зима...

Ирина Холомеева
Вот и закончилась зима,
Хотя чуть-чуть еще покружит,
И леденцовые дома,
Присыпав снегом, отутюжит.

И чувств нетронутых кудель,
Коснувшись, солнце расплетает,
И хулиганистый апрель
Задорно птахе подпевает.

Старо, как мир: зима, весна,
А там не за горами лето,
Хлебнув весеннего вина,
Душа томлением больна,
Предчувствием любви полна:
Любимый мой, откликнись: где ты?