Свобода

Космический Воробей
Перекрой мне пути отхода,
Мне еще нельзя уходить.
Я давно ощутил свободу,
Полюбил без оглядки жить.

Я узнал, что такое небо,
Когда плачет небо дождем.
В этом небе я еще не был,
В это небо так долог подъем.

Растворяюсь в сердце природы,
Наслаждаясь единством с ней.
Это истинная свобода -
Не считать уходящих дней...

16.09.2009