Увядают крылья

Куми Ассани
Увядают крылья, увядают.
Улетают люди навсегда.
Увядают крылья и не знают,
что не расцветут уж никогда.

Увядают крылья, увядают,
оставляя позади весь Мир.
Увядают крылья, наплевали,
что протёрли небо всё до дыр.

Увядают крылья, увядают,
опадают словно бы листва.
Увядают крылья, увядают,
и вместе с ними увядаю я.

Увядают крылья, увядают,
отправляясь в свой последний путь.
Если это кто-то прочитает,
вряд ли он поймёт кусочка суть...