Девишник 357 Хворь

Шишмарёв
Ты ... со мной НЕ спорь !
ЭТО ж не фигнЯ ...
А такАя !!! хворь -
без мужикА НИ дня !!!

ПлАстик можь чудЕсен ,
но уж сгнИл от плЕсен ...
Он ведь ... безсловЕсен !



©Шишмарёв2010