Ещё вчера было приятно...

Юлий Кепп
Ещё вчера было приятно,  - сегодня раз, - уже не так занятно!

Хрустит мороз, - я жду весны,
Полило, - хочется ещё воды,
Залило, - вот морозцем бы схватило!

Январь
Хрустит мороз, - занятно,
И вновь хрустит, - уже не так приятно,
Не унимается,  мне холодно,
Совсем промёрз, трясёт,
Жизнь очень неприятна!

Февраль
Метёт, - занятно,
И вновь метёт, - уже не так приятно,
Не унимается, сметает,
Мысли выдувает,
Это, - очень неприятно!

Март
Полило, - долго ждал,
Ах, до чего приятно!
И снова льёт, - уже не так занятно,
Не унимается,
Так сыро, пасмурно,
Ах, до чего же неприятно!

1-2 марта 2010 года
Санкт-Петербург