Половодье чувств

Алекс Звездопад
Солнце — главный режиссер
и художник марта.
Теплый солнечный костер
жгет снега с азартом.

Тает снег в моей руке,
нету туч на небе.
Скоро треснет лед в реке.
Март уже в разбеге.

Погадай мне по лучу
в сумраке аллеи.
В половодье моих чувств
Утони скорее.