Жалостливая. Петь в электричках и переходах

Экспромтыч
Подпалю сарайчик -
Тот, в каком живу,
Забинтую пальчик,
Нацеплю суму,
На куске картона
Напишу углём:
"Домик без балкона
Съеден был огнём.
Поможите, люди,
Денежкой своей:
С вас да не убудет
Евров и рублей...
Погорельцам гроши
Не жалей, отдай!
Коли ты хороший -
Вознесёшься в рай!!!"