Говорят, что время лечит

Галина Колоскова
Говорят, что время лечит.
Я не знаю, может быть...
Но цветы хочу лишь "нечет"
Долго, долго всем дарить!
 
Говорят, всё обойдётся.
Я не знаю, может быть...
Дай Бог, плакать не придётся,
Горьких слёз опять не лить.
 
Говорят, что будет праздник.
Я не знаю, может быть...
Дочки, сына ли проказник
Научил бы снова жить.
 
Говорят, уйдут печали.
Я не знаю, может быть...
Но полвека за плечами.
Чего ждать, кого любить?
 
Говорят, что всё проходит.
Я не знаю, может быть...
Что же, и любовь уходит?
Так зачем тогда и жить?
 
Говорят, наступит лето.
Я не знаю, может быть...
Для чего пишу всё это?
Просто чтоб поговорить....

   2006