Мы возвращаемся в любовь

Сергей Любарский
Мы возвращаемся в любовь
К родным, любимым, папе, маме,
Когда из памяти черпает кровь
Воспоминания мелкими глотками.

Пропустит сердце такт, забьется,
Без памяти - последняя черта,
С любовью жизнь передается,
С надеждой - смелая мечта!

p.s.
маме
14/02/2019
умерла Любарская Антонина Федоровна