Не для того, что б ты меня любил

Лана Альтер
Когда  придет к тебе усталость  ,
На  сердце  ляжет  тяжким  грузом ,
Я  обниму  тебя  за  плечи ,
Прижму  к себе  и станет  легче....
Я  заберу  твою  усталость....

Когда  вдруг  пустота  нагрянет ,
И  тишина  накроет  звуки ,
Молчанье  станет  нестерпимым ,
Застынешь в  полумраке  комнат...
Шептать слова  любви я  стану...

Когда  замерзнешь  от фальшивых
улыбок и  поступков  чьих-то ,
Поймешь  что  ничего  не  значит
Твоя  душа  ,  для  тех  кто  рядом...
Дыханием  тебя  согрею  .....

Когда  померкнет  яркий  свет,
Окутает  тумана серость ,
Осенний дождь  слезу  прольет,
Унынием  повеет  ветер....
Я  радугой  к тебе  ворвусь....

Когда  отчаянье   крадется ,
Тревога   навевает думы  ,
Сжимается   твое  сердечко ,
До  скрежета зубов  от  боли...
Я  разделю  беду  с тобой....

Когда  болезнь  тебя  коснется ,
Опять  с  тобой  я рядом  буду,
Молиться  стану  всем  Богам ,
Ночами  стоя  на  коленях.....
Я  исцелю  ,  целуя  ранки....

      ***   ***   ***

Не  для  того  ,  что  бы  ты  меня  любил....
А  просто  потому  ,  что я тебя   люблю....